人民网>>四川频道>>图片中心

温馨!婴儿蜷缩圣诞老人腰间打盹

2015年12月01日10:06    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:温馨!婴儿蜷缩圣诞老人腰间打盹

  据英国《每日邮报》11月29日报道,婴儿齐克 沃尔特斯(Zeke Walters)在等待见圣诞老人时在婴儿车里睡着了。圣诞老人并未叫醒他而是假装睡着与他拍了一张双人打盹合照。照片传递了圣诞节温馨快乐的精神,俘获了大众的心。

  齐克排队等待见圣诞老人时在婴儿车里睡着了。随后圣诞老人走过来,希望假装自己也睡着了,和齐克拍摄一张双人打盹照。齐克的父亲唐尼(Donnie)说,“圣诞老人实在是太好了,拍摄这张照片我们也十分激动。”

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖