人民网>>四川频道>>图片中心

《芈月传》今晚首播 孙俪再开启"开挂模式"

2015年11月30日19:39    来源:大众网    手机看新闻

  就在今晚(11月30日)!史诗大剧《芈月传》终于要在腾讯视频和东方卫视开播了。小伙伴们都要兴奋地高唱“终于等到你,还好我没放弃”了。虽然预告片已经看了几百遍,芈月的子子孙孙也都被扒了个遍,但因为实在太好看,我们还是忍不住多唠叨一遍,给大家说说这部剧中的亮点。芈月是如何在朝堂上下撕得痛快,又如何和三个男人爱得酣畅淋漓,以及她是怎么成为“表情包年度人物”文中都有提及哦,不妨先看指南再看剧,更有助于了解剧情。文/周萌 策划/老万

  开启开挂模式!孙俪狂飙演技 帧帧贡献表情包

  《芈月传》今晚才正式开播,但预告片已经在腾讯视频创造了将近两亿的播放量,不少初看预告片的网友起先会被孙俪“吓”到,大赞其演技又再次提升。

  我们先说说广为流传的义渠君和芈月反目的那段,剧中孙俪五官错位、泪如泉涌,张大嘴巴狂喊“义渠君”、“都给我住手”,简直是见者伤心,闻者流泪,这段持续了几分钟的剧情不仅是全剧的高潮之一,而且孙俪的表演帧帧都可以拿出来做表情包,情绪饱满、表情到位,如此表演,也就在《芈月传》中才能看到了。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖