人民网>>四川频道>>图片中心

《芈月传》今日开播 看孙俪刘涛马苏华服开撕

赵春晓

2015年11月30日10:18    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:《芈月传》今日开播 看孙俪刘涛马苏华服开撕

  人民网北京11月30日电(赵春晓) 备受期待的古装剧《芈月传》今日开播。近日,《芈月传》公布了终极海报,全明星阵容震撼亮相,数十位主演重装登场,磅礴气势扑面而来,千百年前那段波澜诡谲、群雄争霸的恢弘史诗画卷即将徐徐开启。其中女神孙俪、刘涛、马苏的造型最为华丽抢镜。

  未播先火的《芈月传》在开播前就已经撕的不可开胶,抛开那些八卦不聊。三位主演孙俪、刘涛、马苏的造型也是备受瞩目,即将拉开一场新的宫斗,三位女神当然需要最“强悍”的战袍喽。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖