人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

易烊千玺晒卖萌照 冰天雪地里穿单裤露脚踝

2015年11月30日12:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:易烊千玺晒卖萌照 冰天雪地穿单裤露脚踝(图)

易烊千玺晒卖萌照冰天雪地穿单裤露脚踝(图)

  昨晚,易烊千玺在微博晒出卖萌照,并称:“15岁第二天天气超好,拍摄休息出来玩啊玩,感觉好久没见到雪了!这个鞋的心应该很累吧。”照片中,易烊千玺骑在一只玩具小鹿上,鞋子沾满泥巴。他还将小鹿的鹿角拔下来,插到自己头上,模样呆萌。

  有细心网友发现,易烊千玺身在一片雪地中,却只穿着一条单裤,脚踝裸露在外面,于是留言道:“多穿点好吗”,“你把裤腿挽那么高是在告诉我们你又没穿秋裤是吗”,“求手中鹿鹿的心理阴影面积”。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖