人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

多位明星靠运动减压 健身也成“洗白”法宝

2015年11月30日09:03    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:多位明星靠运动减压 健身成“洗白”法宝(图)

  D  

  红上加红  

  代表人物:陈意涵 窦骁

  而对于一些年轻人来说,运动也是为个人事业加分的一大选择。正在热播的《全员加速中》,窦骁在节目中的勇猛表现为其加分不少。能有这么好的体力,跟窦骁平时喜欢运动不无关系。据悉,生活中的窦骁喜欢冒险,喜欢登山、骑行,平时还会去健身房锻炼,并在饮食上严格要求自己,是一位充满正能量的健康男神。

  而前不久在《花儿与少年》节目中因为绝佳表现而获得粉丝无数的陈意涵,同样是位“运动狂人”,虽然外表长得极其甜美,但陈意涵对于各项运动却钟爱有加,在录制节目时,她依然坚持每天慢跑,录制再苦再累,她也坚持做仰卧起坐和倒立,永远活力十足的样子为其获得了十足的观众缘。

  E  

  拓宽朋友圈  

  代表人物:张钧甯

  台湾演员张钧甯因《武媚娘传奇》与范冰冰成为闺蜜,热爱运动的两人还一起相约去跑步。最近,因为在综艺节目《跟着贝尔去冒险》中的表现再度走红。节目中,她不仅自己完成挑战,还为好友“大张伟”加油打气,性格非常讨喜。被称为“钢骨玉女”的张钧甯,私下里是个“运动狂人”,跳伞、跑步、跨越雪山,样样难不倒她,甚至敢于跑到西藏转山,在海拔5200米的高原徒步3天。张钧甯说,她把每一次运动当作一次心灵的修行:“许多第一次,难熬的不是体力,而是学会一种人生态度。”而正是这样的精神与性格,让她的演艺道路越走越顺,人缘也越来越好。(策划 徐晖 文:广州日报记者 黄岸)

上一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖