人民网>>四川频道>>新闻中心>>国际资讯

日本欲恢复捕鲸遭谴责 血腥画面令人触目惊心

2015年11月30日14:21    来源:中国网    手机看新闻
原标题:日本欲恢复捕鲸遭谴责 血腥画面令人触目惊心

 

  澳大利亚环境部长格雷格·亨特说,日本不能无视科学家的意见,单方面决定在南极海域恢复捕鲸。“澳大利亚强烈反对日本今年夏天在南大洋恢复捕鲸的决定,”亨特说,“日本对捕鲸委员会的疑问作出的回答是否足够,不应由日本单方面决定。”

  亨特还说,澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔、外交部长朱莉·毕晓普已经直接告知日方,澳大利亚不支持捕鲸,“我们将继续在国际捕鲸委员会追究这个问题,并且与日方进行直接的讨论”。

上一页下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖