人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

市民批女子地铁当众给婴儿哺乳 遭网友“拍砖”

2015年11月30日10:14    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:市民批女子地铁当众给婴儿哺乳 遭网友“拍砖”

  进展

  转发遭众多网友“拍砖”公益微博致歉销号

  11月27日,这条微博被“北京往事”网站微博原文转发,引起了大量网友转发和评论。11月28日晚,“北京往事”网站微博紧急删除了上述内容。

  昨天,“北京往事”网站称,对于该条微博所造成的影响深表歉意,并强调:微博所发布的内容是由网友发布我方复制转发(图片及文字),并未对原微博进行内容修改。但由于原微博被删除后,部分网友认为此条微博是“北京往事”网站所编辑,致使大量网友对“北京往事”网站微博提出抗议。

  “北京往事”网站微博称,不反对或排斥母乳喂养,反而支持及尊重母乳喂养。发布目的仅为呼吁大家持观点讨论:公共场合是否适合无遮盖哺乳。

  昨天下午,北青报记者再次查询“北京往事”网站微博时发现,该微博账号已经被删除。一名两岁孩子的妈妈刘女士注册了名为“北京往事网站官”的微博,并再现了事件的经过。刘女士介绍,自己也是一名哺乳妈妈,也在地铁上喂过奶,很鄙视拍摄者和网站的行为,但因为上述微博已经删除了言论,网友没有发泄情感的渠道,所以自己就注册了这个微博,抵制拍摄者的行为。

  北青报记者尝试联系拍摄者与“北京往事”网站,都没有得到回应。

上一页下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖