人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

咸阳一三轮违章被拦车主点火自残 还在抢救

2015年11月30日06:57    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:咸阳一三轮违章被拦车主点火自残

  昨日下午,有网友爆料陕西省“咸阳电影院附近有摩的司机自焚”。北京青年报记者从咸阳市渭城交警大队获悉,受伤人员为一辆私自改装的电动三轮车的司机,在机动车道违章行驶被拦停后点火自残。截至昨日发稿,受伤车主还在抢救之中,公安机关已提取相关物品展开调查。

  昨日,北青报记者从网上流传的现场视频中看到,在一辆警用摩托车旁边,一名男子全身着火并不断哀叫,旁边一名疑似民警的人正在用衣服扑救,另外一名穿着民警制服的男子也脱掉上衣进行扑救。

  陕西一位目击网友说,“咸阳市乐育南路与人民路交界处红旗商场附近,发生一起疑似电动三轮车司机着火事件。起火后,有群众报警,警方到场处理,具体情况不详。”另一位目击网友补充说,“一名男子因为摩托车被交警扣住和交警发生口角,男子气不过所以自焚了。”

  昨日下午5点30分,渭城交警大队的负责人王科长告诉北青报记者,“经过了解,我们交警大队的民警在巡逻的时候发现一辆非法改装的三轮车,本来它应该行驶在非机动车道,但却行驶在机动车道。拦停以后,民警发现其也有非法载客的行为。”

  “纠正司机的过程中,他情绪比较激动,趁着民警不注意,拿出了饮料瓶,将饮料瓶里面的液体浇在了身上,然后趁民警不注意点燃了。”王科长补充说,“具体情况还在核实中,现在还是先对伤者进行救助,这是最关键的。”

  昨日下午6点46分,咸阳市渭城区委宣传部官方微博发布通报称,“11月29日13时许,咸阳市渭城区交警大队民警在乐育南路巡逻执勤中,发现一私自改装的电动三轮车载客,并沿乐育南路机动车道违章行驶,民警随即将其拦停纠违。纠违过程中,车主郭某某趁民警不备,取出随车携带饮料瓶,将瓶内不明液体浇至身上点燃。民警立即进行扑救,并拨打120将伤者送至医院救治。目前,受伤三轮车主正在救治中,公安机关已提取相关物品展开调查。”

  文/本报记者 周丹 供图/网络

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖