人民网>>四川频道>>图片中心

泰版“一吻定情”男主被疑“双重性格” 归来为复仇

2015年11月29日17:30    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:泰版“一吻定情”男主被疑“双重性格” 归来为复仇

泰版“一吻定情”男主被疑“双重性格”归来为复仇

  曾捧红柏原崇、郑元畅、古川雄辉等明星的经典漫改电视剧《一吻定情》(又名《恶作剧之吻》),又出新版本了。

  日前,泰版《一吻定情》在电视台首播,仅网络直播播放量就超过705万次,并一跃成为社交网站的热门话题。

  这股“泰剧热”几乎零时差地传到中国内地。开播当晚,关键词“一吻定情泰版”便开始在微博上“刷屏”,让不少网友误以为该剧是在中国播出了。

  其实,早在今年7月,泰版《一吻定情》就已未播先红。除了原著的知名度外,走红的最大原因,就是该剧高颜值的男女主演Mike和Aom(李海娜)。

  这对“泰国国民CP”因去年的泰版《浪漫满屋》为中国观众所熟知。而近期都在内地发展的Mike,还凭借网络剧《无心法师》中“白琉璃”一角,成为目前最受关注的泰国明星。

  那么,这部颜值有保障的《一吻定情》,是否对得起观众如此之高的期待呢?

下一页
(责编:李强强、章华维)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖