人民网>>四川频道

冰桶挑战OUT了 “安全套挑战”席卷社交媒体

2015年11月26日10:49    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:冰桶挑战OUT了 “安全套挑战”席卷社交媒体(组图)

  2015年最新一轮的怪异挑战——安全套挑战赛,正席卷各大社交媒体。(网页截图)

  据英国《每日邮报》11月24日报道,多年来,社交媒体上兴起过各种挑战,包括冰桶挑战,肉桂粉挑战等等。2015年最新一轮的怪异挑战——安全套挑战赛,正席卷各大社交媒体。

  要完成这种挑战,需要一人手拿装满水的安全套,将其从挑战者头的正上方丢下。理想状态下,安全套应该恰好包裹住挑战者的脸,同时水不会洒出。

  许多人感到担心,如果操作不当,安全套挑战可能导致挑战者窒息。而且要把安全套从挑战者头上移开通常需要打破安全套,挑战者全身会被淋湿。

  很多人在不同的社交媒体上传了自己参加疯狂挑战的视频,其中Twitter上的关注度最高。(视频在尾页)(杨柳)

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖