人民网>>四川频道

男子拍到美国最高军事禁区51区附近半隐匿UFO

2015年11月26日09:50    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:男子飞机上拍到美国最高军事禁区附近半隐匿UFO

  据英国《每日邮报》11月24日报道,美国一名男子10月30日在飞机上拍到了不明飞行物(UFO),而该不明飞行物出没的地方就在美国最高军事禁区51区西南225公里处。

  据悉,该男子当天乘坐飞机从加利福尼亚圣何塞飞往休斯顿,当飞机飞行到盖比附近时,他发现沙漠中出现一个巨大的银色金属飞碟,散发出耀眼的强光,还向空中发射球状的灯光类物质。他立即拿出手机拍摄下了这一画面。机长和其他乘客似乎并没有发现这一景象,也没有发表任何想法,飞机也继续按照航线飞行,直到UFO从他的视野里消失。

  随后,该男子将这一事件报告给了不明飞行物研究机构——联合UFO网络。回到家后,他也咨询了很多位空军员工,但是他们都从来没有见到过这样的东西。

  美国政府在2013年首次承认内华达南部军事禁区的存在。《不明飞行物目击日报》的编辑司各特 瓦林说:“盖比位于51区西南约225公里处,该男子无意间发现了这一UFO,而它只是暴露了其中的一部分,它把自己部分隐匿于沙漠中。”目前,联合UFO网络已把这一目击场景归类到未解决之列。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖