人民网>>四川频道

美夫妇行车时发生争吵 妻子赌气跳车被撞死

2015年11月26日09:28    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美夫妇行车时发生争吵 妻子赌气跳车被撞死

  据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”11月23日报道,近日,在美国特拉华州I495号高速公路上发生了一起惨剧。一对夫妇在行车过程中发生争吵,争执不休。后来妻子竟从行驶中的车内跳出,被驶过的另一辆车撞个正着,被迅速送到医院救治,但由于伤势过重不治而亡。

  事后,I495号高速公路被暂时封锁将近两个小时。警方推测,这名不幸的妻子很可能在事故发生前有过饮酒行为,才酿成这场悲剧。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖