人民网>>四川频道

沙特司机衣服里藏眼镜蛇驾车 一路谈笑风生

2015年11月26日09:22    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:沙特司机被曝衣服里藏眼镜蛇驾车遭抨击

  据英国《每日邮报》11月24日报道,日前,沙特阿拉伯一名司机在衣服里藏眼镜蛇肆无忌惮地在马路上行驶的事件曝光后,遭到其他司机抨击。

  据悉,眼镜蛇是该司机同行的朋友放进他衣服里的,尽管毒蛇在他身上蠕动、盘旋,他仍然一边若无其事地行驶在交通繁忙的马路上,一边和朋友们谈笑风生。虽然有些精力不集中,但他并未表示出担忧或惊恐。

  事件曝光后,其他司机大力抨击他这种十分危险的驾驶行为,并呼吁警察追查此事,督促司机注意道路安全。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖