人民网>>四川频道>>新闻中心>>百姓广场

皮肤黄怎么办 5招调理去黄变白超简单

2015年11月26日11:08    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:皮肤黄怎么办 5招调理去黄变白超简单

  光洁美白的肌肤是很多女性都想拥有的,可是由于现在女性的生活压力大,工作繁忙,常常是疲于工作和应酬,忽视了对自己皮肤的保养,导致皮肤暗淡无光泽,怎么办呢?下面给女性朋友们介绍一些击退暗黄皮肤的小妙招,女性可以参考一下。

  1、喝水,清晨1杯水

  大家都知道喝水的重要性,女人需要补水,水分充足自然就有好皮肤,所以,坚持每天早上起床后先喝1杯白开水,为了增加效果,可以在清水中加入适量盐,可以起到清肠排毒的作用。

  2、做好隔离与防晒

  紫外线为使我们的皮肤变得暗黄发黑,想避免这种问题出现,那么出门前一定要做好防晒和隔离,可以使用效果好的防晒霜和隔离霜。另外,还要记得回到家后就要马上卸妆。

  3、正确洗脸去角质

  黯淡无光的脸色暗黄,看似由于营养不足而导致,确切来说是由于脸部肌肤表皮的角质层没有进行正常地新陈代谢而导致。去脸部肌肤的角质是快速改变肤色暗沉、暗黄、无光泽的方法之一,去角质后的脸部肌肤,不仅能够让脸部肌肤变得白皙嫩滑,还能让护肤品的营养快速地渗入肌肤底层,滋养肌肤,让脸部肌肤的肤色更加明亮润泽。

  4、敷面膜

  不要小看一张小小的面膜哦,每周做大概一到两次,长期坚持了以后你会发现面膜对皮肤的改善是很见效的,既可以补水、美白,还可以去痘痘哦。不过皮肤暗黄的人尤其需要注意补水,所以建议在敷面膜之前先用保湿水将脸保湿,这样一个小动作可以让敷面膜的效果翻倍呢。

  5、饮食调理

  用日常的饮食来调理皮肤暗黄也是可行的。

  牛奶:多喝牛奶,尤其是纯牛奶,牛奶能使人变白的说法是有科学性的,所以平时一定要注意养成喝牛奶的习惯。

  大枣:因为大枣富含了维生素C和维生素E,经常吃就可以使你的皮肤非常的光润。

  芝麻:芝麻里含有的营养物质可以使你的皮肤有重生一样的焕然一新。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖