人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

汤唯疑忘记老公生日 谈生育计划:顺其自然

2015年11月26日09:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汤唯疑忘记老公生日 谈生育计划:顺其自然(图)

汤唯疑忘记老公生日谈生育计划:顺其自然(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”报道,昨日,汤唯盛装出席圣诞亮灯活动。她表示还不知道应该如何庆祝,但希望将祝福送给身边朋友和同事。她说:“最难忘的圣诞节是小学的时候,一个我好喜欢的男生送我圣诞卡。”提到下月除了是圣诞节,也是老公金泰勇的生日时,汤唯思考了10多秒。被问是否已忘记时,她说﹕“我有时连自己生日都会忘记,顺其自然啦,开心的话,每天都是圣诞节或生日,现在一直都放假,想去哪里就去哪里。”

  此外,汤唯透露老公工作忙,但两人经常见面。被问是否会因此影响生育计划时,她说﹕“顺其自然,没特别计划,我反而好想跟他再度在电影上合作,可惜他又不给我机会,大家快点帮我反映。”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖