人民网>>四川频道

《芈月传》《甄嬛传》原班人马角色造型比比看(组图)

2015年11月26日18:49    来源:大河报    手机看新闻
原标题:《芈月传》《甄嬛传》比比看(组图)

  斓曦

  沈眉庄变身秦宫长使

  除了槿汐姑姑以外,在《芈月传》中,孙俪还迎来了《甄嬛传》里的好姐妹、沈眉庄的扮演者斓曦。此次的她一改《甄嬛传》中沈眉庄外柔内刚的性格特点,转而饰演了一个胆小谨慎、处处忍让的秦宫长使。在分析角色时斓曦说:“沈眉庄是有遗憾的,因为她没有爆发的戏份,从头到尾都是很内敛,变化不大。其实在秦宫长使这个人物身上,我觉得反而可能有弥补的地方,因为她最后最看重的儿子没有了,在走之前她是有一个爆发的,这一点反而比沈眉庄饱满一些,变化的地方会多一些。这个人物性格上会有一个很大的反转,这算是一个很好看的点。”

  斓曦与孙俪有较多的对手戏,她也分享了一段因此产生的趣事:“有一场跟俪姐的戏,没有其他人在,只有我们两个人带着各自的侍女。刚开始还没说几句话,我们摄影老师就疯了,说停停停别拍了,然后他冲过来说,完了,你们俩只要站一起就是《甄嬛传》,我根本不知道这场戏该拍什么。”孙俪也直言因为看到一张太熟悉的脸,恍惚间有相似的感觉,在表演上会有代入感,还好导演会提醒用表演方式去区别,最后结果还是很不错。

上一页
(责编:袁菡苓、章华维)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖