人民网>>四川频道

好天气一闪而过 周五盆地“变脸”迎降雨降温

2015年11月26日12:45    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:好天气一闪而过 周五盆地“变脸”迎降雨降温

  成都,一个出太阳了,朋友圈就能被美图刷爆的城市。很负责任地告诉大家,昨天朝霞很美,天空很蓝。但今天只能见到花花太阳了。本周五,天气又要变脸,下雨降温了。就这么一冷一晴地折腾,冬天也就不远了。

  25日,成都的阳光很灿烂,飞机在蓝色的“幕布”上留下了一道道白色的笔画——“飞机云”,点、线、面结合,成都人抬头就能感受到扑面而来的艺术感。

  今天,阳光不会像昨日那样灿烂了,雅安、乐山、宜宾、泸州4市部分地方有零星小雨,盆地其余地方阴间多云,川西高原和攀西地区为晴天。今晚开始,除了巴中、达州阴天外,盆地其余地方开始有小雨或零星小雨,阿坝州南部、凉山州东北部及甘孜州大部还有阵雨(雪)或雨夹雪。到了周六,盆地各市有小雨,预计成都的最高温将会下降到13℃。

  这里要提醒大家,成都常年入冬时间在11月底12月初左右,所以目前还不是冬季哦!而且气象意义上的冬天,需要连续5天日平均温保持在10℃以下。(记者 王浩野)

  原标题:好天气一闪而过 周五又要下雨了

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖