人民网>>四川频道

内江成“全国地市党报媒体融合发展大会”永久会址

2015年11月26日11:17    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

人民网内江11月26日电 11月26日上午9点38分,“全国地市党报媒体融合发展大会”上,中国报业协会授予四川内江为“全国地市党报媒体融合发展大会”永久会址,希望内江市以此为契机,在加快媒体融合发展进程中不断取得新的更大进步。

四川内江是新中国新闻巨子范长江的诞生地,每年都会有一批又一批新闻记者来内江市东兴区范长江纪念馆“朝圣”。缅怀范长江纪念活动,也是此次“全国地市党报媒体融合发展研讨会”的一个重要日程。

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖