人民网>>四川频道

90后淘宝美女模特自述:不会为了物质出卖自己(图)

2015年11月24日10:21    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:90后淘宝美女模特自述:不会为了物质出卖自己(图)

原标题:90后淘宝美女模特自述:不会为了物质出卖自己

  精致的妆容,姣好的身材,时尚的装扮。闪光灯下的杨瑞雪光芒四射。爱运动,爱旅行,爱自由的她说:“活在当下,是我最理想的生活状态。”

  25岁的杨瑞雪是荆门人,在武汉从事专业淘宝模特已有5年。2010年,还在读大学的她在外勤工俭学。在电玩城兼职导玩时,一位摄影师看中她的外形,主动邀约拍了一组生活照,从此以后,杨瑞雪开始当起了平面模特。

  随着淘宝购物的日益火爆,也带动了淘宝模特行业的发展壮大,大约半年后,杨瑞雪也做起了淘宝模特。“那时候机遇很好,淘宝模特需求量很大。”杨瑞雪说,开始一次拍五六十套衣服,才三四百元,虽然辛苦但很开心。“刚入行,因为感兴趣、喜欢,拍多少都愿意。”

  2011年,魔方视觉摄影师穆彪帮杨瑞雪拍摄的一组写真让杨瑞雪火了。“之后接到很多广告邀请,包括婚纱、家居服、房地产、电视购物等等。”杨瑞雪说,其中有一件跟电商签约代言的衣服热卖两万多件。

  回首过去的几年,杨瑞雪不是在拍片,就是在去拍片的路上,十分辛苦。“睁开眼就开始化妆、换衣服,接着赶往下一个拍摄地点。”杨瑞雪说,那时候睡觉的时间特别珍贵,在乘车的途中眯上一个小时,就算很幸福了。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖