人民网>>四川频道

英国男子不慎坠崖摔断112根骨头仍奇迹生还

2015年11月24日10:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英男子搭篷时不慎坠崖摔断112根骨头仍奇迹生还

  据英国《每日邮报》11月22日报道,近日,英国的42岁露营爱好者史蒂文 希尔(Steven Hill)为了能欣赏到更壮美的风景,在120英尺(约合33米)高的悬崖边上搭帐篷野营,结果不慎踩空坠入悬崖。经过4小时的昏迷和醒来后40分钟的匍匐前行、挣扎求救。

  原来,希尔在苏格兰西海岸的奥本已经生活了20余年了,而此次露营的悬崖正是在他平时最爱拜访的,用来清理思绪、放松身心、享受美景的地方——Gallanach。据希尔介绍,这次意外是因为他当时在半夜里醒来,迷迷糊糊地想走出帐篷抽根烟,没想到不小心踩了个空,掉落悬崖。

  据希尔的诊治医生介绍,希尔这次伤势相当严重:他的肺部受到了损伤,身上有112根骨头被摔碎(包括脊柱);他这次能够劫后余生简直是一个奇迹。希尔的朋友们也会开玩笑说他是“机械战警”。目前,希尔已在医疗设备的辅助和医生的治疗下逐渐康复。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖