人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

崔始源沈昌珉新兵照公开 穿军装显英姿(图)

2015年11月24日11:25    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:崔始源沈昌珉新兵照公开 穿军装显英姿(图)

崔始源沈昌珉新兵照公开 穿军装显英姿(图)

  人民网11月24日讯 24日,不久前入伍的super junior成员崔始源和东方神起成员沈昌珉身穿军装照片公开。

  韩国论山陆军训练所官方网站公开了崔始源和沈昌珉的军装照。照片中,崔始源带着一贯的绅士笑容,非常从容自信。沈昌珉则一手握拳,看向镜头微笑,展现出了军人英姿。

  崔始源和沈昌珉两人均于11月19号进入论山陆军训练所,在接受为期4周的军事训练后,二人将一起前往警察学校进行学习,然后根据分配调令,前往地方警察厅服役。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖