人民网>>四川频道>>生活>>时尚

郑爽身高168cm体重不到35公斤 揭女星真实身高体重

2015年11月24日10:11    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:瘦到吓人!郑爽身高168cm体重不到35公斤 揭女星真实身高体重

  看右边的郑爽以前的身材已经很标准了,现在瘦得两条腿跟筷子似的,网曝现在的郑爽连35公斤都不到,实在是瘦的吓人。

  郑爽暴瘦锥子脸竹竿腿吓人

  你有过减肥的经历吗?那经历你还记得吗?是否真的减肥过后你就变得更加美丽了呢?我想大多是人是这样的,人瘦些也会看上去精神些,但是有些明星追求瘦,可跟咱们普通人不一样,她们真是对自己要求严格,一丁点儿多余的肉都不允许自己有,真是倒了苛刻的地步,以至于有些明星瘦的都有些吓人了。(车柯蒙)

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖