人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

7旬老母亲蜷缩面包车尾箱 担心儿受罚连求情 

2015年11月24日09:33    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:宜春一70多岁老母亲蜷缩面包车尾箱 担心儿受罚连求情(图)

  老人蜷缩在面包车尾箱  

  因为车内装满了货物,一男子和妻子坐在主副驾驶位,但是却让自己70多岁的老母亲蜷缩在面包车尾箱40多分钟。23日,手机江西网(网址:http://m.jxnews.com.cn/微信号:dajwjx)记者获悉,一名宜春男子将自己70多岁的老母亲“委屈”在面包车尾箱里驱车行驶40多分钟,才被执勤交警拦下。

  23日15时20分,江西高警总队直属四支队第一大队执勤交警在沪昆高速公路新余收费站对一辆面包车进行例行临检时,发现在狭小的尾箱内居然蜷缩着一位老太太,而且整个车内堆满了各种杂物,眼看就要将老人“挤出”车外。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖