人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

小偷半夜撬服装店盗窃 8万元赃物仅卖3000元

2015年11月24日09:15    来源:新快报    手机看新闻
原标题:毛贼半夜撬服装店盗窃 八万元赃物仅卖3000元

  一嫌疑人曾因盗窃两度被处理,取保候审期间又重操旧业,伙同其他两名嫌疑人半夜撬门潜入一家刚开业的服装店,盗走价值8万元的400多件衣服。昨天,广州白云警方通报称,近日,这宗盗窃案成功告破,白云警方在24小时内打掉一个盗窃团伙,抓获3名盗窃嫌疑人及2名收赃嫌疑人,并起回全部被盗赃物。

  警方初步查明,11月10日凌晨2时许,嫌疑人之一的谭×光开始在案发服装商铺附近踩点。凌晨3时许,当街上行人渐渐稀少时,谭×光便开始对服装店进行撬门。正如事前策划的一样,嫌疑人从实施盗窃到销赃兑现仅用了4个小时:凌晨3时许撬门入室,凌晨4时许用6个大袋子将衣服转移到其居住的出租屋,上午7时许以3000元的价钱将该批服装卖给收赃嫌疑人。“衣服卖给了收赃的人还未来得及售卖就被我们抓获了。”办案民警说。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖