人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

男子公路高速逆行撞车 被捕后一度咬舌自杀

2015年11月24日09:12    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:疯狂司机疑因厌世驾车撞伤数人

  逆行高速撞击对向行驶车辆、高速撞上等公交的行人……11月22日下午2时30分左右,东莞虎门镇一男子疑因产生厌世情绪,驾驶小轿车疯狂撞人撞车,最终导致三人受伤,多辆小轿车受损。

  据知情人透露,涉嫌犯罪司机姓卢,来自江西,今年还不到30岁。据了解,卢某首先在虎门镇北栅社区的西坊路与东坊路交界处,逆行撞向一辆正常行驶的小车,并顶着被撞车辆前行了数米才停下来。随后卢某倒车经东坊路往长安方向逃走,连续撞倒两名女子之后,在龙眼社区旁红绿灯前被群众擒获,并交给赶到现场的交警处理。

  男子被抓后,一度想通过咬舌等行为自杀,幸亏被办案民警及时制止。虎门警方表示,该男子因涉嫌犯危害公共安全罪,对于男子的作案动机,警方仍在调查。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖