人民网>>四川频道

郭台铭制止富士康员工抽烟 被问“你谁啊”

2015年11月24日13:41    来源:海外网    手机看新闻
原标题:员工有眼不识泰山 郭台铭怒骂“不要这种员工”

  根据台媒报道,近来网络流传一段影片,短短7秒钟只见鸿海集团董事长郭台铭对员工破口大骂“我们富士康不要这种员工!”原来是他发现员工未依规定,在厂内餐厅门口抽烟。员工竟然有眼不识泰山,说“你谁啊,关你什么事”。

  这段影片近期在网络上流传,郭台铭在视察大陆富士康龙华厂时,看到员工在餐厅门外抽烟,叫员工把烟熄掉,没想到员工回嘴“你谁啊,关你什么事”,让郭董大怒“我们富士康不要这种员工!”

  报道指出,郭董后来直接请主管加强注意,员工也盛传近日厂区到处在查,是否未依规定在非抽烟区抽烟。甚至传出,主管要求员工每个都认识郭董,不要再回应不礼貌的话了。

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖