人民网>>四川频道>>图片中心

李易峰鹿晗吴亦凡井柏然彭于晏 娱乐圈当红男星初恋那些事

2015年11月23日06:43    来源:新蓝网综合    手机看新闻
原标题:李易峰鹿晗吴亦凡井柏然彭于晏 娱乐圈当红男星初恋那些事

原标题:娱乐圈当红男星初恋那些事

你的男神爱过谁? 刻骨铭心的前任成就了今天男神的魅力还是消磨了男神的意志??对于新的恋情,也许在这里你能找到答案哦?

1 .阳光型--李易峰

在一部“心动”电影的发布会上,李易峰被主持人逼问自己生活中的心动记忆。李易峰大方坦诚自己的初恋经历,“我是在十四五岁的时候,阳光明媚的下午,放着王杰的歌的卡带,我在写作业,突然脑海里浮现了同班女孩的脸,突然就有触电的感觉,当时就想自己的初恋要藏不住了要给出去了。星期一很早到教室,我等那个女生,忍不住偷偷看几眼她,几天后策划了表白,跟她确定了关系。”一番真情讲述,引得台下粉丝心碎不已。

娱乐圈当红男星初恋那点小事

充满阳光味道的李易峰很容易让人想起那个白衣飘飘的读书年代,有一个喜欢开玩笑的大男孩,他站在栀子花树下,给你意想不到的惊喜;他们虽然好玩好动,但热衷于帮助别人,与班里的男生女生都能打成一片,充当“和谐小标兵”,很擅于组织班内活动,和他在一起总是乐趣多多,曾经的你身边是否也有这样一位男生?

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖