人民网>>四川频道>>图片中心

《他来了,请闭眼》霍建华马思纯热吻甜宠

2015年11月23日06:43    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《他来了,请闭眼》霍建华马思纯热吻甜宠

《他来了,请闭眼》霍建华马思纯热吻秀恩爱

  七夕来临,由搜狐视频、SMG尚世影业、山东影视集团、东阳正午阳光影视有限公司联合出品的《他来了,请闭眼》曝光一组霍建华与马思纯的甜宠剧照,迅速引发网友的围观。该剧已于8月11日在美国正式杀青,将于2015年10月在搜狐视频上线,同步在东方卫视开播。

  薄大神简瑶“甜宠”剧照引围观

  据了解,《他来了,请闭眼》公布的最新甜宠版剧照中,主创霍建华、马思纯开启花式秀恩爱秘籍,豪车、游轮、沙滩等浪漫场景悉数登场,俊男美女深情依偎,羡煞旁人。

  除了男女主角甜蜜相拥的画面,更有两人在剧中深情热吻的桥段,网友大呼过瘾。

  除此之外,该组剧照中的小乌龟也受到网友的高度关注。剧中,男一薄靳言拥有一只名叫沉默的呆萌傲娇的小乌龟。甜宠剧照中的小乌龟趴在女一马思纯的旁边,憨态可掬的模样引发网友追捧。甚至有网友调侃:“薄大神这是要虐死单身狗的节奏!”

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖