人民网>>四川频道>>图片中心

北上广不相信眼泪28、29集剧情 电视剧全集 1-44分集剧情大结局

2015年11月23日06:41    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:北上广不相信眼泪28、29集剧情 电视剧全集 1-44分集剧情大结局

e4dde71190ef76c696b69b189816fdfaaf516798

北上广不相信眼泪28、29集剧情 电视剧全集 1-44分集剧情大结局

《北上广不相信眼泪》剧情简介

风趣幽默的IT男赵小亮事业受挫,个性强势的女友潘芸偏偏在最失意的时候提出结婚。婚后,赵小亮在机缘巧合下进了潘芸的公司。为了不影响双方的工作形象,两人约好隐瞒了夫妻关系,决心相辅相携在“北上广”的天地奋斗一番。两人事业上有声有色,却也因为秘密夫妻的关系过得步步惊心,引发了一系列啼笑皆非的故事。他们各有追求者让彼此诚信危机逐渐加剧,然而最不可调和的矛盾是他们都想让对方回归家庭来成全自己的事业,但是双方都在事业奋斗的上升期,相互较着劲都不愿轻易做出妥协。尽管彼此深爱着对方,尽但在各自的现实的利益面前,两人却渐行渐远。潘云怀孕并没有很好让两人修复感情。夹杂在情感与职场之间,奋斗的一切究竟是为了什么,利益与情感孰重孰轻,最终爱的力量让他们做出了选择。

北上广不相信眼泪第28集剧情

当夜,潘云在收拾以前的那些东西,赵小亮走了进来,两人最后一次拥吻在一起。叶昭君在于德伟门口意外听见了牛总和于德伟的对话,她悄悄录了下来,放给了潘云听。潘云彻底醒悟决心离开。向于德伟提出辞职。

于德伟去找赵小亮,问他为什么那么快决定要回北京,赵小亮意识到潘芸什么都没有告诉于德伟。赵小亮告诉失魂落魄的于德伟,他和潘芸已经离婚了。

于德伟去找潘芸,让她不要走。潘云告诉于德伟,如果喜欢她那就堂堂正正的喜欢,让所有人都知道的喜欢。于德伟挽起她的手一起走过全公司人面前。叶昭君看到赵小亮将要担任于德伟的私人助理,完全不能理解。冲到于德伟面前告诉他已经告诉潘云牛总的事情。于德伟安抚了叶昭君,让她放心,自己自有主张。

于德伟故意让赵小亮担任了他一天的司机,接他和潘云共赴约会。潘云回到家里看到赵小亮搬走了所有的东西甚至连床垫子都搬走了,大为光火,当着于德伟的面又和赵小亮吵了一架。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖