人民网>>四川频道>>图片中心

北上广不相信眼泪28、29集剧情 电视剧全集 1-44分集剧情大结局

2015年11月23日06:41    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:北上广不相信眼泪28、29集剧情 电视剧全集 1-44分集剧情大结局

北上广不相信眼泪第7集剧情

赵小亮在晚宴上见到收购了原先自己对手公司大唐的几个金融巨头,他才明白一直自己引以为傲的案例实际上是被更大的公司在背后操作才得以成功,自己不过只是其中一颗被算计好的棋子罢了。

陈雄奇在财务室填写发票时,发现了赵小亮每月置装费的报销发票,里面衣服的价格和牌子与潘芸那件晚礼服一样。

陈雄奇赶紧报告叶昭君,叶昭君通知各部门经理级别以上的人紧急开会。叶昭君矛头直指赵小亮,说他和潘芸有暧昧关系,拿公司的钱讨好女人。

赵小亮一扯身上的衣服,你说这件?我买得有点贵是吗?大家一看,果然是那个牌子。

赵小亮说为了上访谈节目才买的。叶昭君顿时有点蒙了。南海突然发现汪涵账户里平白无故多了20万元,暴跳如雷。

北上广不相信眼泪第8集剧情

赵小亮被湘湖集团的董事长丁桥约了见面,丁桥直截了当提出让赵小亮做自己在ABA公司的耳目,赵小亮拒绝。

汪涵告诉潘芸,这20万元确实是前男友送的结婚礼金,但是什么都没发生,而且以后也不会有什么。

潘芸安慰汪涵,正面告诉南海,是能够得到谅解的。晚上赵小亮被梁伊拖着去听音乐会,意外从于德伟那里得到罗宾自杀的消息。

听完音乐会后,梁伊逼着赵小亮带她去他家参观,赵小亮只能带她去潘晓慧临时租的房子里。

汪涵想跟南海说实话,可是话到嘴边却怎么也说不出口,南海首先道了歉,汪涵更是说不出来。

上一页下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖