人民网>>四川频道>>图片中心

北上广不相信眼泪28、29集剧情 电视剧全集 1-44分集剧情大结局

2015年11月23日06:41    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:北上广不相信眼泪28、29集剧情 电视剧全集 1-44分集剧情大结局

北上广不相信眼泪第3集剧情

潘芸化身“太妹”解决婚纱照问题

赵小亮说那发微博的女孩侵犯了自己的肖像权,威胁她自己的律师会用书面文字通知她,趁着女孩发愣的时候拿过她的手机删除了微博。

赵小亮跑到办公室请潘芸吃饭,人力资源总经理叶昭君提醒他资料没有看完,赵小亮油嘴滑舌一番混过去。叶昭君转头就向于德伟告状,说他上班第一天就勾引潘芸,还请她去天天渔港吃饭,违反了自己对职业操守的所有要求,于德伟也说潘芸不是那种随便的人,感觉她和赵小亮应该是早就认识的。

于德伟到了天天渔港“偶遇”了准备就餐的赵小亮和潘芸,顺水推舟坐下与他们进餐,提到赵小亮和潘芸在公司的来往,赵小亮很自然的解释了其中的过程。这时,于德伟在手机里面找到一张婚纱照给他们看,两人还没来得及解释,而在海边度蜜月的汪涵和南海的钱物让海水冲走了,两人吵架后,又分别给赵小亮和汪涵打电话,于德伟冷眼看着二人打完了电话,赵小亮利用这段时间想到了理由说他们分别是南海和汪涵的朋友,因为要面试才假装不认识,婚纱照也是帮他们试拍才有的。精明的于德伟问了两人的居住情况,说周末要借潘芸的单身公寓谈工作,潘芸和赵小亮连夜收拾了家里。

叶昭君一直暗恋于德伟,却没有得到回应,她一个人到婚纱店拍照,她看到那女孩的微博便前去追问,那女孩的堂伯与高叔是邻居,被高叔事先叮嘱,不承认赵小亮二人拍了婚纱照,叶昭君留了自己的号码给她,说要是想起来就给自己打电话。等叶昭君走后,高叔出来感谢女孩,女孩要赵小亮和潘芸亲自来解决问题。

叶昭君在潘芸家里仔细观察了一番,说一个人的家里连张照片都没有很奇怪,而京东快递在这时送来了潘芸给赵小亮买的西装,梁伊一定要打开看,还说看尺码适合赵小亮,潘芸急中生智说是买给几天后过生日的于德伟。而归来的汪涵和南海到了潘芸家,提到婚纱照给他们解了围,于德伟说汪涵继续留在公司上班。

微博女孩给赵小亮看了店里的监控拍下他删照片的视频,开价一万,赵小亮解决不了推了潘芸过去,潘芸拍出一叠钱,摆出一副女土匪的架势,一番足以以假乱真的恐吓将女孩吓得愣住了,潘芸还给她一张纸让她背下上面的内容。因此,当叶总又拿着三千块来询问的时候,女孩爽快的收了钱,爽快的说赵小亮和潘芸是来给汪涵他们拍婚纱帮忙的。

于德伟在快消行业找了一个叫罗斌的人来当华东地区的销售经理,还说是受赵小亮提出的建议外聘避免近亲繁殖的启发才这么做的。潘芸听到这个消息,非常失落,和同样失望的陈雄奇喝了一场。醉意薰薰的潘芸抱住赵小亮,说想和他生个孩子,赵小亮说于德伟征求过自己的意见,自己也只能给出那样的答案,但战斗才刚刚开始。

上一页下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖