人民网>>四川频道>>图片中心

北上广不相信眼泪28、29集剧情 电视剧全集 1-44分集剧情大结局

2015年11月23日06:41    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:北上广不相信眼泪28、29集剧情 电视剧全集 1-44分集剧情大结局

北上广不相信眼泪第2集剧情

赵小亮身入老总计谋

潘芸跟赵小亮吵了一架,拉扯中钻戒掉进了下水道,赵小亮也生气了,说他都是为了两人以后的生活,不管怎样,以后就是同事了。

晚上就要飞去度蜜月的汪涵和南海利用上机前的时间将潘芸和赵小亮推到了高叔的面馆,高叔是潘母的朋友,一直很照顾潘芸,他给两人下了面后,锁上门离开了,但是潘芸和赵小亮谁也没说服谁。

这天,准备回北京的赵小亮接到快递的电话,要他接收潘芸买的东西。赵小亮从机场赶过去,看到的是一堆精心挑选的结婚用品,心中触动,跑到下水道那里找戒指,听到一个阿姨说前几天有个女孩子也在这里找。赵小亮打电话叫回潘芸,说既然都在乎对方,就给他一个坦白的机会。潘芸坐下了,赵小亮说没有交代事情首先是因为受宠若惊,没想到自己这么值钱,而且两人一个在市场部,一个在销售部,配合默契,华东地区经理就是潘芸的,但前提是不让别人知道他们是夫妻关系。在赵小亮的三寸不烂之舌的攻势下,潘芸多云转晴,两人去拍了结婚照。结婚照片拍得美,两人得意一番后突然发现这些都是能穿帮的东西,于是将所有的印有两人头像的物品藏起来,还删掉了社交软件上的信息,商量好平时生活中的相处方式。

赵小亮上班后被于德海要求签了诚信协议,随后于德伟带着他熟悉了公司情况,赵小亮和潘芸非常完美的演绎了与新同事第一次会面的场景。于德伟带着赵小亮参观了公司的机密重地,告诉赵小亮,公司拥有两百多项专利,公司向湘湖公司转让专利,但是又必须使用湘湖的材料,现在公司生产了替代材料——黄金时代,并给他看了放在保险箱的新材料。赵小亮得意的带着潘芸坐上新车兜风,中途看见销售部90后姑娘梁伊站在路边等车,幸亏他反应迅速按下潘芸的头,不过梁伊还是模糊看到他的车上坐着一个女孩。

于德伟与公司高层会面,说他就是要利用赵小亮让湘湖集团首席执行官丁乔相信本公司已经成功生产了替代材料,从而一举端掉湘湖,他说只要查查赵小亮的背景资料,就会相信赵小亮可以成为这个泄密者。

求成功打电话给赵小亮,说他的婚纱照被人发在微博上,幸亏现在没有多少粉丝。赵小亮查到博主是婚纱店的女店员,和潘芸一起找了过去。

上一页下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖