人民网>>四川频道>>图片中心

北上广不相信眼泪28、29集剧情 电视剧全集 1-44分集剧情大结局

2015年11月23日06:41    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:北上广不相信眼泪28、29集剧情 电视剧全集 1-44分集剧情大结局

北上广不相信眼泪第19集剧情

高叔身患老年痴呆 于德伟保住潘芸职位

赵小亮出来与丁乔会面,说他知道黄金时代对丁乔很重要,但是他已经将数据库和密码还给公司,以后两人就相忘于江湖,丁乔将他一把按在地上,拿照片的事让他交代将副本卖给了谁,赵小亮说不需要知道照片的事。

潘晓慧在房间发现高叔的脑部CT,医生说是老年性痴呆。潘芸和赵小亮印了很多寻人启事传单,贴满了大街小巷。

陶可道通过追踪身份证信息得知陈雄奇前妻带着儿子到了云南,让陈雄奇去接自己的儿子,陈雄奇说自己经济能力有限,陶可道说孩子最需要的不是优越的条件,自己这个富二代就是例子,还自告奋勇要帮他接儿子,在梁伊的策划下,陈雄奇在叶昭君那里要到五天的假期,和陶可道在机场会合准备飞往云南。

于德伟没有去公司,连高管会都不去开,叶昭君非常担心到家里找他,说他因为潘芸和赵小亮失控了,为了让他振作甚至还鼓动他去追求潘芸。

于德伟无意中看见高叔的寻人启事,利用自己的朋友圈找到了高叔,潘芸非常感激,答应他会和赵小亮一起参加于妈妈的小型聚会。高叔对潘晓慧说,自己一路看到美景的时候就想要是她在身边该有多好,可是他忘记了很多事,潘晓慧看到他哭得伤心心里也不好受。

在聚会上,于德伟将潘芸介绍给了猎聘网的戴总,他偷偷告诉潘芸自己请来戴总就是为了潘芸,潘芸没有隐瞒自己联系过猎聘网的王静。

飞往云南的航班延迟,陈雄奇的儿子马儿给他打电话,说自己现在在北京。喝过乔迁酒,汪涵和潘芸就互换了房子,汪涵喝醉了,拉着楼下的栅栏不愿离开,南海看得心中很是难受。

潘芸和赵小亮已经在旅行的路上,于德伟打来电话,说喜欢一个人是拦不住的,他在董事会上得罪了所有人留住了她大区经理的职位,让她回来工作,而赵小亮也需要回来进行财务审计,赵小亮说要走让她一个人走,潘芸下了车,路上她没有接赵小亮的电话。回到公司,于德伟再次表达自己不能收回的爱意,说华东大区经理是她应得的,和交易没有关系,赵小亮的审计不是自己能控制的,潘芸说她要回去和赵小亮商量。

回到家,赵小亮说他是相信潘芸的,但是今天犯了情绪化的错误,潘芸交代了木雕的问题,她坦承于德伟在自己心里占据了百分之零点零一的位置,是因为他的过去和一些态度打动了自己,赵小亮说让她继续去担任大区经理,自己有信心打赢这场仗。高叔将自己的银行卡房产证都交代给潘晓慧,说自己以后生病住院就靠她了。

北上广不相信眼泪第20集剧情

赵小亮揪出经济问题 潘芸受冷遇于总献殷勤

潘芸继续留在公司担任华东大区经理。赵小亮找到于德伟,向他道歉并说会协助人力和财务部门审查,同时也希望继续留在公司,于德伟说他知道赵小亮是为了看住自己的老婆,他不会放弃追求潘芸,如果让潘芸自己选择总有一天她会到自己身边,赵小亮说自己从来没有将他当成是自己的对手。

股东们觉得于德伟太过手软,提出抓住赵小亮的经济问题彻底拉下潘芸,让潘芸恨他。潘芸第一次到新的办公室,却被告知赵小亮涉嫌违规还有经济问题,作为家属潘芸也要接受调查。用餐时,潘芸支开梁伊听南海给他们支招,赵小亮让她给于德伟打电话,于德伟的电话竟然关机了。

叶昭君告诉潘芸,自己本来很看好她,暗示她和赵小亮撇清关系,划清界限,还提到罗斌的事。潘芸当着她的面给于德伟打电话,问是不是他要逼死赵小亮,于德伟跟叶昭君说了几句之后告诉潘芸,他和赵小亮两个人最少要保证一个人是清白的,不然她以后也救不了赵小亮。挂断电话后,叶昭君讽刺潘芸就知道利用男人。

回到公司,潘芸看见大区经理办公室又重新布置,没等她高兴,叶昭君告诉她,因为赵小亮的问题她也必须接受第三方审查,所以公司辞退了她华东大区经理的职位,由陈雄奇代理,而潘芸现在是他的助理。

赵小亮兴致勃勃准备装修房子,潘芸却无心此事,赵小亮硬将她拉到装修公司咨询,汪涵打电话过来说叶昭君叫她回去开会,等潘芸赶到会议室,叶昭君却当着所有人的面将她羞辱一番,连陈雄奇都看不下去,让潘芸去倒水,叶昭君却让她给所有人倒水,于德伟过来帮她端到会议室离开后,叶昭君说潘芸故意针对她,潘芸不发一言就走了,叶昭君气得数落陈雄奇连自己的助理都管不好。

赵小亮意欲进入保险库,因为老路突然出现被迫中止,不得不随便编了个理由应付他。为了表示自己能管理潘芸,陈雄奇让人将潘芸的办公桌搬出办公室,于德伟帮潘芸将桌子搬回销售部,他召集所有人宣布,虽然潘芸被降职,但是任何人都不能让她离开销售部。下班后,赵小亮说潘芸看于德伟的眼神不对,潘芸却说当众人将自己踩在脚下时看不见自己的丈夫,只有于德伟站在自己身边,自己无法不感激。

法务部的李杰告诉赵小亮,上次他帮公司度过危机时有一笔五十万的资金去向不明。

上一页下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖