人民网>>四川频道>>图片中心

北上广不相信眼泪28、29集剧情 电视剧全集 1-44分集剧情大结局

2015年11月23日06:41    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:北上广不相信眼泪28、29集剧情 电视剧全集 1-44分集剧情大结局

北上广不相信眼泪第17集剧情

于德伟看出端倪谎言刺激 赵小亮恼恨不已说出真相

于德伟和赵小亮喝酒,说他知道快递事件是赵小亮指使的,而且还知道他喜欢潘芸,还说自己也喜欢潘芸,潘芸与自己有共度一夜得到大区经理的约定。赵小亮回了家却态度冷淡,潘芸受不了将花瓶里的水倒在他头上,赵小亮气得摔门走了,潘芸又追到楼下抱住他向他道歉。

梁伊发现了陶可道和陈雄奇来往,她软硬兼施问出了实情。陈雄奇将陶可道给自己的发票拿到公司报销被梁伊发现,梁伊让他不要引陶可道走歪门邪道。

于德伟在会议上公布了潘芸为华东大区经理,潘芸激动的做了发言,赵小亮心中却五味杂陈。

丁乔约了赵小亮,说他再不答应自己就要翻脸了,还提到什么为女人争风吃醋的话,他将自己留在公司的眼线拍的于德伟和潘芸的亲密照片摆在赵小亮面前,赵小亮差点不能控制自己。

于德伟躺在会所的椅子上准备修面,赵小亮进来拿起了刮胡刀剃上去,皮肤被刮破鲜血渗出来,赵小亮问他是什么时候与潘芸交易的,于德伟得意的说这场战争赵小亮注定是失败的结局,赵小亮说他必须参加这场战争,因为潘芸是自己的老婆。

赵小亮告诉梁伊自己和潘芸是夫妻,自己一直都在骗她,请她原谅,梁伊忍不住哭了,要回了送他的片子摔到墙上就跑出去了。

于德伟请潘芸吃饭说赵小亮已经告诉他真相了,潘芸向于德伟道歉,说她现在联系不到赵小亮,于德伟说赵小亮情绪激动的到会所找自己,他说自己和潘芸发生了关系,因为自从潘芸过分激动的打了梁伊后他就注意到并搞清了很多事。

赵小亮从保险柜里拿了黄金时代的样本。潘芸给赵小亮发了短信,说希望他能回家两人好好面谈。赵小亮回到家,他给潘芸看了照片,潘芸说是假的,赵小亮说自己回家是听实话的,他起身走人约了丁乔出来,丁乔说知道他打了于德伟,剩下的事情交给自己,丁乔继续说服他将黄金时代的数据库交给自己,赵小亮仍然纠结照片的真假,说他要那些照片的拍摄时间和地点,用这些来交换。

赵小亮回到家,却被南海告知他受指示和潘芸互换了住所。潘芸告诉汪涵她很后悔打了梁伊一巴掌,汪涵却说按梁伊热情似火的态度,早破局早好。

陈雄奇向叶昭君提出辞职,同时潘芸也向她提出了辞职,叶昭君说她没有权利批准,但是于德伟最近心情很不好。等潘芸拿着信走后,陈雄奇也将自己的辞职信拿走了,说自己还要考虑考虑。

北上广不相信眼泪第18集剧情

潘芸坚持辞职却心存愧疚 梁竞为女儿招揽赵小亮

潘芸向梁伊道歉,梁伊说如果自己挨打能让赵小亮过关她愿意,她说他们可以到他爸爸公司去,这样她就可以随时知道赵小亮的行踪,潘芸笑着说她是个好姑娘。

于德伟将赵小亮和潘芸是夫妻的事情告诉了高层们,他们听了反而觉得让赵小亮入局的事情靠谱了。梁竞也知道这件事,他问梁伊自己可以为她做什么,抱着爸爸流泪的梁伊却坚决摇头。

潘晓慧想要说合赵小亮和潘芸,潘芸却将她和汪涵带到舞厅,南海和赵小亮赶过去,妙妙和南海打招呼,吓得南海连忙说自己老婆在这儿,潘芸和赵小亮两个在嘈杂的音乐声中扯着嗓子争辩,潘芸扇了赵小亮一耳光。

妙妙约了南海出来竟然将他拉到女厕所,结果事后南海打开厕所门要出来的时候被进来补妆的汪涵恍惚看见身形,南海吓得又关上门,女孩拿过他的手机消成静音,汪涵打不通电话等在卫生间却听到外面的喧闹跑了出去,原来是一猥琐男对潘晓慧无理被赵小亮打了,几个人连忙拉开赵小亮走了。

回去的路上,南海告诉赵小亮他和妙妙的事,说他不想继续想向汪涵坦白,赵小亮连忙阻止,说断了和汪涵好好过日子就行。赵小亮到了汪涵家向潘芸道歉接她回家,潘芸跟他回去了,两人相拥而卧,彼此慰藉。

潘芸给回到公司的于德伟交上辞呈。高叔骑着摩托车到了一处住在一家宾馆,他的记忆出现问题,还是被服务员提醒加上看了身份证才记得自己的家在哪里,于是他又骑上摩托往广州赶。叶昭君告诉于德伟,大家都在等着他对潘芸的处理,于德伟说再等等。南海低挡不住,又被妙妙约到宾馆幽会。

潘芸将木雕还给于德伟,于德伟说这样拒绝不了一个男人,现在他正在说服自己保留她的职位,潘芸说赵小亮是自己心中最好的男人,任何男人向她示好都会被认为是蓄意破坏自己的家庭,于德伟向她道歉,请她忘记自己说过的话,可自己收不回喜欢她的心。潘芸仍然坚持辞职,于德伟说同意便起身走了,顺手将木雕扔进垃圾桶,潘芸心存愧疚,又将它捡起来带回了家。

赵小亮将钥匙密码卡和辞职信交给于德伟,说自己接下来会选择度假,随后他将黄金时代的样本交了上去。

梁竞用非常手段将赵小亮请到自己公司,让他说赵小亮夫妻都可以到自己的团队,还可以给他一个亿让他单独管理一个投资公司,只要让梁伊跟着他就行,因为有他在梁伊才会回自己的公司,赵小亮说自己只想和老婆过普通人的生活。

上一页下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖