人民网>>四川频道>>图片中心

北上广不相信眼泪28、29集剧情 电视剧全集 1-44分集剧情大结局

2015年11月23日06:41    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:北上广不相信眼泪28、29集剧情 电视剧全集 1-44分集剧情大结局

北上广不相信眼泪第15集剧情

潘芸被威胁心生焦虑 小亮忆初遇安抚老婆

于德伟谈起了自认为纯洁的初恋,女友竟然早就结婚生子,自己被蒙骗了整整八年。回去的路上,潘芸没有接赵小亮的电话,她回到家,门是开着的,却没看到赵小亮的人,打电话也没人接,到了高叔那里也找不到人,她到了汪涵那里,哭着说赵小亮不要自己,汪涵提醒她是不是喝多了睡在马路上。两人联系了求成功,果真在马路边找到醉得不省人事的赵小亮。

于德伟找来叶昭君,说要将潘芸推上大区经理,他要让赵小亮恨自己,将他逼反,得罪那些大股东自己将死无葬身之地,叶昭君说交给她办好了。叶昭君给陈雄奇打电话,说让他和潘芸竞争上岗,让他准备发言稿。

赵小亮逼着求成功接手自己在澳洲的房子,随后他又接到丁乔的电话,丁乔说他要黄金时代的样本和数据库,让赵小亮开个价,湘湖也在开发类似的材料,只是进度没有那么快。赵小亮给潘芸买了一辆车,说再不要坐别人的顺风车。潘芸告诉赵小亮自己大学未毕业就出来闯荡,历尽江湖险恶,但是她对赵小亮的感情是美好真挚的,请他永远不要怀疑自己。赵小亮拥住了她,说他会告诉求成功自己不会回北京,等潘芸当上大区经理就辞职,之后也不会离开广州。

潘晓慧到了广州在酒店安顿好就给潘芸打电话,潘芸因为评选大区经理的会议匆匆挂断,叶昭君却让陈雄奇先发言,陈雄奇什么也说不出来,散会后他告诉叶昭君,他没有接到儿子还被人打了,叶昭君说就算潘芸当上经理也会保证他有肉吃,陈雄奇感激涕零,可事实上前妻知道陈雄奇意图带走儿子的事是叶昭君事先告知的。

赵小亮拒绝了求成功,求成功不甘心的找到潘芸,说他可以给潘芸安排一个位置,潘芸说求成功是在忽悠赵小亮和他一起去面对未知的命运。求成功说若是她不劝赵小亮回心转意,就将她和赵小亮的事告诉对她有暧昧的老总,潘芸将杯中的水淋在他的头上。

赵小亮见了丁乔,说若是给他黄金时代会给自己公司造成多大损失,丁乔说这样湘湖跟他们公司谈的就不是专利付费,而是并购,让赵小亮给开个价。潘芸和赵小亮过来找求成功,求成功说两分钟前他们恋爱照片制成的光碟已经通过快递寄给于德伟了。赵小亮将焦虑的潘芸带到他们第一次相遇的地方,两人都做了自我批评,赵小亮分析了处理邮件的方法。两人见了潘晓慧,说到好几天没见到高叔的事。

陈雄奇给了陶可道儿子的照片,说不敢奢望带回儿子,只要能找到他就行,陶可道说简单。

警察到店里来,说高叔在四天前就已经显示离开广东省境内,让潘晓慧报人口失踪,潘晓慧同意了。

北上广不相信眼泪第16集剧情

潘芸推责任打梁伊 小亮不满醉宿梁家

赵小亮告诉梁伊,自己在公司唯一信任的只有她,让她将于德伟的快递拿过来,梁伊本来用音乐会的票忽悠了前台拿到快递,谁知前台一把抢过要亲自送给于总。

于德伟告诉潘芸,大区经理她是唯一提名的人选,还真真假假的说起自己的恋爱心情,这时前台送来他的快递,于德伟说自己马上就要去上海,没看快递就走了,潘芸看了快递一眼也跟着离开了。

南海跟妙妙微信被汪涵看见了,汪涵扇了他一耳光,南海说自己一定要去赴约。赵小亮苦求求成功无果,在黑市买了开锁器进入到于德伟的办公室却没有看到快递,潘芸果断决定给于德伟打电话坦白,于德伟这时正和高层聚会,高层们一定要他开了免提接听。于德伟说自己正在开会有事回去再说,潘芸谎称有分重要的销售表格放在于德伟的桌上不见了,问他有没有回过办公室,于德伟说没有,潘芸挂断电话和赵小亮抱在一起大为头疼。

赵小亮到了办公室看到一份于德伟的快递,他和潘芸打开,是于德伟的原始档案,赵小亮复印了资料又将快递封好准备放到于德伟的办公室,谁知他正准备用开锁器开门,于德伟已经打开了门,赵小亮连忙用别的事掩饰,这时前台又送来一封邮件,赵小亮紧张的看着于德伟打开,原来只是一张广告单。

于德伟在咖啡厅告诉叶昭君,他去上海只有她和潘芸知道,但赵小亮今天见到自己就问了一句“回来了”,很明显是潘芸告诉他的。而且丁乔为了表示不想和自己开战的诚意,将自己在湘湖工作的原始档案寄给自己,但是那快递今早不见了。

于德伟回到公司正好看见梁伊在自己办公室,手上拿着那封快递,一番调查后,相关人等都被叫进办公室,于德伟质问梁伊,赵小亮正准备说话,潘芸率先狠狠扇了梁伊一耳光,将责任推到她身上,梁伊没有说出实情,她说是自己和闺蜜打赌,这时,陶可道过来进行了开门演示。

回到家,赵小亮说潘芸今天太不仗义,潘芸却说他心疼梁伊,吵了一架后,赵小亮出来约了梁伊在酒吧见面,结果喝得大醉被梁伊带回了家。第二天早上,赵小亮醒来大吃一惊,梁伊说是她和陶可道帮忙收拾的。

警察打电话来让潘晓慧到医院辨认尸体,潘晓慧焦急的到了医院,发现不是高叔不禁喜极而泣。电影院里,汪涵一定要看得正起劲的南海帮他买水,结果南海买水时遇到妙妙,妙妙将他带到一个没有人的影厅,两人拥抱在一起。

上一页下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖