人民网>>四川频道

胡杏儿将大婚 林峰吴千语杨怡罗仲谦…TVB明星情侣现状有分有合

2015年11月22日07:52    来源:国际在线    手机看新闻
杨怡乘机出行力,向高层及监制力荐男友,最终让罗仲谦从男配角一步步到《冲线》首度担任男主角。
原标题:胡杏儿晒未婚夫甜蜜 TVB情侣现状有分有合

胡杏儿获未婚夫探班

  胡杏儿获未婚夫探班

  胡杏儿近期宣布将在12月与男友结婚,但随后因为工作忙碌,正在内地继续努力工作。

  日前,她在社交网站晒幸福,分享未婚夫Philip在拍摄现场,她在远处对稿的照片。还感谢男方来探班,更透露对方在清晨6点就一直陪在她身边,“I know being on set is not your favorite pastime,but you still woke up at 0600 am to join me”。

下一页
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖