人民网>>四川频道>>图片中心

巴西七岁小正太8.72秒拼好魔方刷新纪录

2015年11月21日10:21    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:巴西七岁小正太8.72秒拼好魔方刷新纪录

  【环球网综合报道】据美国合众国际社11月18日报道,日前,巴西年仅七岁的小正太切安 宏 李珂(Chan Hong Lik)在阿雷格里港的魔方世锦赛上用时8.72秒拼好魔方,刷新了自己之前8.76秒的纪录。

  据悉,李珂从小就对魔方有着浓厚的兴趣,自四岁起就开始参加魔方世锦赛。在2015年阿雷格里港魔方世锦赛上,他在短短8.76秒内就完成了魔方拼接。

  去年12月,波兰魔方大师马尔辛 科瓦尔奇克(Marcin Kowalczyk)曾以21.17秒创下魔方界盲拧纪录。(实习编译:周红 审稿:朱盈库)

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖