人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

眉山单身妈妈扛500斤硬币为女儿买房吓坏售楼小姐

2015年11月21日07:45    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:眉山单身妈妈扛500斤硬币为女儿买房吓坏售楼小姐

  “硬币能买房不?”得到肯定答复后,40岁的眉山女子宁俊芬交了1万定金,满意离开。

  半个月后,11月15日,宁俊芬扛着7麻袋、总计500多斤硬币,来到眉山一楼盘售楼部,销售人员顿时惊呆了。

  联系5家银行后,11月16日,眉山农业银行接收了这500多斤硬币,经过近3个小时的清点,共计超过43500元。

  500多斤硬币买房 售楼小姐以为开玩笑

  今年10月,眉山市东坡区市民宁俊芬,看上了城区东坡大道上的一处房产。11月1日,在该公司售楼部,宁俊芬表示,想买一套95平米的房子。

  让接待人员卢雪意想不到的是,这位顾客提了一个奇怪的问题:“可不可以用硬币?”卢雪回忆,在问了财务得到肯定答复后,她告知了宁俊芬。宁俊芬随即交了1万元的定金,满意离开。

  以为对方开玩笑,卢雪也没有把硬币买房一事太放在心上。不过,11月15日下午,让她惊讶的一幕发生了。一辆面包车停在售房部门口,宁俊芬走了进来,笑着招呼大家搬硬币。卢雪一数,整整7个大麻袋!一问,有500多斤重!

  卢雪的男同事冷勇飞,喊来3个大汉,和男司机一起,5人当起了搬运工。冷勇飞立即联系银行,不过3家银行都没有接收。眼见要下班了,5名大汉只得又将硬币搬上了车。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖