人民网>>四川频道

两陌生男子住进清水房达半年 德阳业主称不认识

2015年11月21日08:01    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:两陌生男子住进清水房达半年 德阳业主称不认识

  清水房内住着两名陌生男子

  德阳一小区保安夜晚巡逻发现两名可疑男子在楼下。细心的保安随后通过查证,发现两名男子不是小区业主。而房子的女主人也称不认识两人。更奇怪的是,邻居称两人半年前就已经入住。目前,两名男子已被警方带走调查。

  保安夜巡发现可疑人员

  11月20日凌晨3点过,保安在小区内进行巡查。当巡查到19栋的时候,有人影正在楼下的一架电瓶车旁边,保安立即当用手电照射了过去,看到对方手里正拿着电瓶。男子自称是业主,说电瓶坏了。

  为了确认男子是否就是业主,保安将其送上楼,看到该男子拿着钥匙确实是打开了门,然后才离开。不过,巡夜的保安还是放心不下,离开之前索要了对方的身份信息和电话号码。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖