人民网>>四川频道

90后美女为当有钱人走上贩毒路 被判无期徒刑

2015年11月21日07:25    来源:中安在线-安徽商报    手机看新闻
原标题:90后美女为当有钱人走上贩毒路 被判无期徒刑

  一名90后年轻貌美的女孩,为让自己跻身“有钱人”行列,竟走上了贩毒的不归路。短短1年里,她先后贩毒多次,总重量达到1309克,最终被处以无期徒刑。

  1993年,萍萍(化名)生于宿州泗县。虽然家境普通,但萍萍从小心高气傲,希望跻身“有钱人”的行列。2013年,萍萍通过朋友认识几名贩毒人员。得知他们通过贩毒赚了不少钱,萍萍脑海里也滋生了贩毒的想法。

  2013年底,萍萍乘坐航班飞往广州市,从“阿乐”手中购买1000克甲基苯丙胺(俗称冰毒)。回到泗县后,她和另外2名中间人驾车前往南京,将1000克冰毒出售给“平平”,“平平”在南京市仅支付毒资3.6万元。返回泗县后,因“平平”未继续付款,萍萍要求中间人贩卖毒品代还毒资。

  第一次“贩毒”如此顺利,萍萍从此一发不可收拾。2014年5月25日,萍萍在深圳又购买500克冰毒。2014年10月8日,她再次飞至揭阳市,又购买500克冰毒。

  然而,法网恢恢疏而不漏,2014年10月18日萍萍被泗县公安局抓获,次日被刑拘,近日,宿州市中院开庭审理此案。判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。周健 曹杰

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖