人民网>>四川频道

周星驰对谈撒贝宁谈新电影 盘点周星驰经典电影

2015年11月21日07:01    来源:人民网    手机看新闻

  在发布会上,“今日头条”通过超过3000万全国日活跃用户的阅读大数据,全面扫描“喜剧之王”周星驰。

  据统计,周星驰的电影观众,以18-23岁的“小鲜肉”观众为主,90后是绝对的主力军,紧随其后的是24-30岁的观众。由于周星驰电影绝大多数是男性视角,所以在关注者性别上,男性也占有绝对优势。而在周星驰扮演的角色中,“唐伯虎”以7.08%的相关率轻松取胜,“至尊宝”只以2.05%的相关率屈居第四。值得一提的是,最受关注前五名的角色均为纯喜剧角色,可见观众们还是更加喜欢周星驰身上欢乐和幽默的一面。

上一页下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖