人民网>>四川频道

周星驰对谈撒贝宁谈新电影 盘点周星驰经典电影

2015年11月21日07:01    来源:人民网    手机看新闻

  4.“在这部戏里面,她充分表现出了一个被老公抛弃的妻子的唏嘘跟坎坷,不论是在眼神,表情以至动作、行为方面,她都能演的是丝丝入扣,入木三分,尤其最后摔掉那只马的动作,更加能够表现出后现代主义跟对这个社会的强烈控诉。”

  《大内密探零零发》这部分颁奖的桥段,民间暗说是戏谑金像奖,嘲讽当初的金像奖评选让人不知所云。因为在大内密探拍摄的前一年星爷凭借《大话西游》又一次提名金像奖,但以一票只差败给了别人。据说有评委批评他的用词就是表情做作略显浮夸,说他不懂演戏。

上一页下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖