人民网>>四川频道

周星驰对谈撒贝宁谈新电影 盘点周星驰经典电影

2015年11月21日07:01    来源:人民网    手机看新闻

  在发布会上,周星驰延续了自己一贯的无厘头风格,笑称由其执导的新片《美人鱼》会是一个“超级大片”。主持人撒贝宁问:“有多大呢?”周星驰调侃道,“那就看银幕有多大了”。撒贝宁又问周星驰:“你觉得《美人鱼》上映能坚持几天,一天?”周星驰说:“那是我的底线。”“三天呢?”星爷调皮地说:“那就要开香槟,五天就拍续集!”

  自新片《美人鱼》筹备以来,猜测该片何时上映已成为网友的一大乐趣。发布会上,星爷透露《美人鱼》将在“明年的春天”跟大家见面。撒贝宁追问“那就是猴年了?”,星爷回答“对,猴年”。撒贝宁打趣“是猴年马月吗?”,引发现场媒体大笑。周星驰证实,《美人鱼》将会在猴年的春节档期和全国观众正式见面。

上一页下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖