人民网>>四川频道

周星驰对谈撒贝宁谈新电影 盘点周星驰经典电影

2015年11月21日07:01    来源:人民网    手机看新闻

  内容摘要:9月12日,周星驰现身“算数·中国电影之喜剧之王”数据发布会,并亲口证实,由其执导的电影《美人鱼》将在猴年春节档在国内上映,被主持人撒贝宁打趣到“是猴年马月吗?”同时,主办方公布了一系列和周星驰有关的电影大数据解读,原来18-23岁的“小鲜肉”观众。

  关键词:贝宁;新华网;鲜肉;粉丝;主力

  作者简介:

  《大话西游》

  曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!

  我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我只猜中了前头,可是我却猜不中这结局……

上一页下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖