人民网>>四川频道

十大传奇“灰姑娘” 盘点嫁入皇室的平民

2015年11月21日07:01    来源:国际在线    手机看新闻

  在格林童话里,美丽的灰姑娘嫁给了英俊的王子,两人从此过上了幸福的生活。然而,在王室现实的童话式婚姻中,“灰姑娘”不一定跟王子过着幸福美满的生活,各国王妃遭遇各有不同,有些一入侯门深似海,有些上演一幕“不爱江山爱美人”,有些甚至香销玉殒。

  今天,我们就来盘点一下出身“卑微”却嫁入王室的十大平民王妃:

  1.荷兰王妃梅贝尔(曾是黑帮老大情妇)

盘点嫁入皇室的十大传奇“灰姑娘”(组图)

  荷兰王妃梅贝尔

  荷兰王位第三继承人约安王子毅然放弃王位继承权,迎娶梅贝尔,上演了一场“不爱江山爱美人”的大戏。

  梅贝尔是联合国巴尔干问题专家,被指曾是黑帮老大的情妇,她与王子的婚姻于是在荷兰掀起轩然大波,引起激烈争论。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖