人民网>>四川频道

十大传奇“灰姑娘” 盘点嫁入皇室的平民

2015年11月21日07:01    来源:国际在线    手机看新闻

  5.摩纳哥王妃夏琳维斯托克(南非游泳运动员)

盘点嫁入皇室的十大传奇“灰姑娘”(组图)

  摩纳哥王妃夏琳维斯托克

  有“美人鱼”美誉的摩纳哥王妃夏琳维斯托克曾是一名游泳健将,在她的运动员生涯获奖无数,还曾代表南非参加过2000年的悉尼奥林匹克运动会。夏琳维斯托克也正是十年前在摩纳哥参加游泳比赛时深深吸引住摩纳哥阿尔贝二世亲王,并开始了他们的第一次约会。

  2006年2月的都灵奥林匹克冬季运动会上,夏琳维斯托克与摩纳哥阿尔贝二世亲王第一次公开露面,公布恋爱关系。

  作为两人共同的兴趣爱好,体育运动在两人的恋爱经历中扮演了重要的角色。

  2011年7月2日,摩纳哥阿尔贝二世亲王在摩纳哥举办盛大的皇室大婚,夏琳维斯托克正式成为摩纳哥王妃。

上一页下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖