人民网>>四川频道

十大传奇“灰姑娘” 盘点嫁入皇室的平民

2015年11月21日07:01    来源:国际在线    手机看新闻

  3.西班牙王妃莱蒂齐亚奥尔蒂斯罗卡索拉诺(西班牙电视台女记者兼主持人)

盘点嫁入皇室的十大传奇“灰姑娘”(组图)

  西班牙王妃莱蒂齐亚

  在跟西班牙王储费利佩交往前,电视台炙手可热的新闻女主播奥尔蒂斯是一名离婚妇人。1998年,她曾与一名大学教师维系了一年的婚姻。西班牙信奉天主教,这段短暂的婚姻也因此成了她嫁入王室的绊脚石。

  也许奥尔蒂斯天生是当王后的命,对“准儿媳”非常挑剔的西班牙王后索菲娅在与她见面后,竟一眼就“相中”了她。

  2003年11月,西班牙王室宣布费利佩与奥尔蒂斯订婚,两人的婚姻于2004年5月22日举行。

上一页下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖