人民网>>四川频道

王大治烫头遭吐槽:换了种丑法 明星丑成这样也有人爱

2015年11月21日07:01    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:王大治烫头遭吐槽:换了种丑法 明星丑成这样也有人爱

王大治烫头遭吐槽:换了种丑法 明星丑成这样也有人爱

 

王大治烫头遭吐槽:换了种丑法 明星丑成这样也有人爱

 

王大治烫头遭吐槽:换了种丑法 明星丑成这样也有人爱

   近日,牛莉晒出一组和演员张国强、王大治的合影。照片中,王大治烫了爆炸头,对着镜头各种嘟嘴卖萌。而此照片则得到了网友毫不留情全方位的吐槽,“一个连美颜相机都救不回来的男人”,“大治哥360度全死角”,“第一眼错把王大治当买菜大妈”……

   王大治的长相一直被人吐槽,但是他却并没有因为外界的嘲笑而放弃自己,戏一部接一部的演, 2014年底甚至以电影《我不是王毛》成为中国首位俄罗斯邦达尔丘克电影节“影帝”,与此同时,他更成功搞定了玉女董洁,令万千男人对他“羡慕妒嫉恨”。

   娱乐圈不光有帅哥美女,丑的有特色也能走红,也有人爱。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖