人民网>>四川频道

iPad Pro充电后死机无法唤醒 苹果遭用户投诉

2015年11月20日11:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:iPad Pro充电后死机无法唤醒 苹果遭用户投诉

  据日本iPhone mania 网站11月19日报道,苹果公司于11日发售的史上最大屏平板——iPad Pro大批量地出现了无法开机的问题。

  苹果技术支持社区收到大量用户相关报告

  据苹果官方论坛——苹果技术支持社区网站显示,有相当一部分iPad Pro在充电时陷入死机状态并无法唤亮屏幕,目前已确认有大量用户遭遇该问题且尚未解决。

  据了解,尽管苹果产品此前也时有遭遇无法开机问题,但规模从未像这次这么大。根据苹果技术支持社团上的留言得知,iPad Pro的死机问题可以通过长按关机键和Home键进行硬复位来暂时性地改善。如果大家手中的iPad也碰上了该问题无法解决的话不妨试一试。

  目前为止,苹果暂未针对该问题正式给出解释,大家若是希望尽快修复也可要求交至技术支持维修。不过,值得注意的是,有用户称将问题机器退回换成新机器后,新机器也出现了同样的问题,如此看来,要想治本还需要一点时间。(实习编译:刘青 审稿:王欢)     

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖