人民网>>四川频道

乐视花7000万夺得央视春晚广告第一标 黄章不干了

2015年11月20日11:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:乐视花7000万夺得央视春晚广告第一标 黄章不干了

  近日,乐视在央视2016年黄金资源广告招标会上,成功夺得第一标,成为春节晚会上唯一一个30秒黄金广告标的互联网公司。

  对此,魅族创始人兼CEO黄章表示不服,发布微博称:“小米,乐视是所谓春晚黄金位置?魅族如果做,至少要拿白金位置。我是觉得把心思放在产品上比放在春晚广告上更重要,但如果魅友真的希望魅族投春晚,转发过十万我就投了!”

  黄章微博一经发布,立刻引发转发与评论狂潮,网友议论纷纷,“没必要,做好产品就好”,“留着做产品研发吧,现在谁还看春晚呢?”,“投春晚?别搞笑了,还不如让利给煤油们”。

  据悉,在此次央视2016 年黄金资源广告招标会上,除了乐视夺得2016 年央视春晚第一标,成为春节晚会上唯一一个30 秒黄金广告标的互联网公司,小米、OPPO 也拿到相应广告资源,此外,百度、苏宁易购、唯品会 、滴滴、快的、赶集、微店等多家互联网企业也参与了投标。【环球科技报道 周涛】

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖